Skip to main content
Monatskaffee März
Monatskaffee März
Den Monatskaffee im März bekommen wir von Balloon Coffee Roasters aus Zürich. 

Balloon bezieht sich auf den Heißluftballon, mit dem wir in Äthiopien gereist sind, dem Land aus dem der Kaffee ursprünglich kommt. Es symbolisiert das Abenteuer eine Rösterei zu gründen, verschiedene Herkunftsländer zu erkunden und neue Geschmacksrichtungen und Kooperationen zu entdecken. 

Außerdem ist ein Balloon das ultimative Symbol des Zelebrierens, auf das sich jeder beziehen kann wenn er Kaffee feiert! 

Philosophie: Wir möchten den Verbrauchern qualitativ hochwertigen Kaffee anbieten, der einfach zuzubereiten und anzupassen ist. Weil wir uns um unseren Planeten kümmern möchten, beziehen wir nur Bio-Kaffee und servieren ein vollständig recycelbares Produkt. 

Ziel: Kaffee feiern! Teilen und verbreiten des Produktes, welches wir so sehr lieben, um Kaffeespezialitäten für die Verbraucher zugänglicher zu machen. Wie? Durch die farbenfrohe und positive Marke, die wir geschaffen haben. Den Bio-Kaffee, den wir von Produzenten beziehen, die sich um ihn kümmern, unsere vollständig recycelbare Verpackung und die Art und Weise, wie wir unseren Kaffee süß und ausgewogen rösten. 

Patrizio: Aktiv im Kaffeegeschäft seit 2004. Begann als Ingenieur mit der Entwicklung von Kaffeemaschinen. Er ist nachts der Mastermind hinter den Finanzen und tagsüber ein pünktlicher Röster. 

Coen: Seit 2003 Barista hinter der Bar. Erfahrung reicht vom Gewinn verschiedener Barista-Meisterschaften bis hin zu Anstellungen bei international renommierten Röstereien, Rohkaffee-Einkaufsrollen und Qualitätskontrolljobs. Will nie den Kontakt zum Produkt verlieren, röstet und verkostet rund um die Uhr Kaffee.

Die Kaffees von Balloon wird jede Woche Freitag frisch für Euch geröstet.

Bei uns im Coffee Lab könnt Ihr die Kaffees von Balloon Coffee Roasters in den Kursen testen, oder direkt bei uns kaufen. 

Wir freuen uns auf Euch. Coffee Lab