
Milo Kamil
Responsable du Coffee Lab de Zürich
Formateur autorisé par la SCA « AST Trainer »
SCA Intermédiaire et Barista professionnel
SCA Intermédiaire Sensory
SCA Intermédiaire
SCA Latte Art,
Champion Suisse 2016/2015
SCA Latte Art,
Championnat Suisse 2014 2ème place
SCA Latte Art,
Championnat Suisse 2013 3ème place
Gagnant du championnat de Latte Art International et Tyrolien 2014
Milo est la "tête" du Lab. Pendant près de 10 ans en Suisse, il a d`abord enchanté ses invités dans différents cafés de Zurich. Ses cappuccinos sont bien connus dans la ville, il n`est donc pas étonnant qu`il ait remporté les championnats Swiss Latte Art en 2015 et 2016.

Nina Rimpl
Formatrice au Coffee Lab de Zürich
SCA Intermédiaire et Barista Professionnel
SCA Intermédiaire
SCA Brewing,
Championne Suisse 2014
SCA Barista,
Championnat 2013, 6ème place
Juge international (Barista, Latte Art, Brewing)
La passion de Nina est le café depuis qu’elle est enfant. Après plusieurs années passées au front, elle travaille maintenant comme consultante, formatrice et ambassadrice pour le café de spécialité. Quand elle ne prépare pas le café ni juge un événement quelque part dans le monde, Nina étudie la psychologie. Elle a besoin de beaucoup de café, sa préparation préférée est le café filtre.