
Milo Kamil
Leiter Coffee Lab Zurich
Authorized SCA Trainer in Barista & Sensory Skills Modules
SCA Professional Barista
SCA Professional Sensory
SCA Intermediate Brewing
SCA Coffee in Good Spirits Schweizermeister 2018
SCA Latte Art Schweizermeister 2016/ 2015
SCA Latte Art Schweizermeisterschaft 2014 2. Platz
SCA Latte Art Schweizermeisterschaft 2013 3. Platz
Internationale & Tiroler Latte Art Meisterschaft Gewinner 2014
Milo ist der “Kopf” des Labs. Seit fast 10 Jahren in der Schweiz, hat er zunächst in diversen Kaffeebars in Zürich seine Gäste verzaubert. Seine Cappuccini sind stadtbekannt und so ist es kein Wunder, dass er 2015 und 2016 die Schweizer Latte Art Meisterschaft gewann.

Nina Rimpl
Trainerin Coffee Lab Zurich
SCA Intermediate & Professional Barista
SCA Intermediate Brewing
SCA Barista Schweizermeister 2014
SCA Barista Meisterschaft 2013 6. Platz
Internationale Jurorin (Barista, Latte Art, Brewing)
Nina’s Leidenschaft galt schon als Kind dem Kaffee. Nach mehreren Jahren an der Front ist sie nun als Consultant, Trainer und nach wie vor Botschafterin für Spezialitätenkaffee tätig. Wenn sie nicht Kaffee macht oder irgendwo auf der Welt juriert, studiert Nina Psychologie. Dabei benötigt sie reichlich Kaffee, am liebsten sind ihr Filterkaffees.

Dario Pieber
Trainer Coffee Lab Zurich
SCA Intermediate Barista
SCA Foundation Sensory
SCA Latte Art Meisterschaft 2018 4. Platz
Dario kam während einer Projektarbeit 2014 das erste Mal richtig in Kontakt mit der Materie Kaffee. Damals war es ein Latte Art Video, dass ihm die Faszination Specialty Coffee näher brachte. In seiner Freizeit ist das Rennvelo fahren eine seiner grossen Leidenschaften - ein Sport der eng mit der Welt des Kaffees verbunden ist.
Seine gastronomischen Erfahrungen sammelte er bei der Cafémanufaktur Solothurn als freischaffender Barista und absolvierte weitere Ausbildungen im Bereich SCA Barista und Sensory. Auch bei ihm steht der Filterkaffee im Fokus und vor allem die Varietät Pacamara mag er zurzeit am liebsten.